Qu’est-ce qu’un document ?

Le premier onglet que vous trouverez en haut sur le volet gauche de la plateforme est l’onglet “Documents”.

Il existe 3 types de documents sur Ermeo :

• Les formulaires
  • Les modèles
  • Les PDFs

Les formulaires

Les formulaires sont au cœur de la solution Ermeo. Vous pouvez créer vos formulaires depuis l'onglet "Documents". Ces formulaires seront composés de briques présentes dans votre studio d'édition. Vous pourrez ainsi retranscrire votre formulaire papier en un formulaire numérique. Une fois le formulaire publié, les données peuvent être renseignées par un opérateur. En cliquant sur le nom d'un formulaire, vous pouvez le renommer.

image

Les modèles

Les modèles sont des "templates" de formulaires, pouvant être inclus dans d'autres formulaires. Si tous vos formulaires commencent par les mêmes questions (renseignements sur l'opérateur par exemple), alors vous pouvez créer un modèle. Une fois créé, ce modèle peut être inséré dans vos différents formulaires. Si une modification est apportée dans un modèle, alors cette modification sera présente dans tous les formulaires.

image

Les PDFs

Vous pouvez intégrer vos PDF directement sur la plateforme Ermeo. Ces PDF peuvent être ensuite utilisés dans vos formulaires. Par exemple, vous pouvez intégrer des notices d'utilisation pour donner des indications à vos opérateurs.

image

En savoir plus

• Il existe des autorisations dans les rôles afin de créer, modifier, publier ou supprimer un document. Votre rôle doit contenir cette autorisation, afin de pouvoir agir sur un document.
image
💡
Note : Vous pouvez en savoir plus sur notre article explicatif des rôles
  • Pour supprimer un document, une autorisation via un code vous sera demandée (pour des raisons de sécurité). Une fois supprimé, un document ne peut pas être récupérée.
image
  • Chaque document peut être rangé dans un dossier. Vous pouvez le renommer en cliquant sur le nom du document.
💡
Limitation :
  • Pour le moment, il n'est pas possible d'exporter un document ou une liste de documents.
  • Actuellement, il n'est pas possible d'exporter les codes des documents en masse.