Qu’est-ce qu’Ermeo ?

Avec Ermeo, simplifiezstandardisez et digitalisez vos processus opérationnels. Valorisez le cœur de métier de vos opérateurs terrain et de vos managers en les débarrassant de leurs tâches inutiles.

Bénéficiez d'une expérience complète grâce à deux outils : la plateforme et l’application.

image

1. L'application mobile / Un outil opérationnel

Grâce à l'application mobile, les opérateurs peuvent réaliser leurs interventions en mobilité et ainsi remonter de l'information directement depuis le terrain, via des formulaires interactifs préétablis.

Télécharger l'application mobile IOSAndroidMicrosoft ou Scanner le QR code ci-dessous :

image
💡
Cliquez ici pour en savoir plus sur les appareils compatibles avec Ermeo

2. La plateforme web / Un outil de gestion

Grâce à notre plateforme, digitalisez facilement vos procédures métier, rendez les dynamiques et interactives. Donnez plus de moyens à vos opérateurs, des procédures simplifiées et enrichies garantissant leur bonne exécution, l‘accès immédiat à toute l‘information nécessaire et un reporting automatique.

• Transformez vos formulaires

Grâce au Studio, une interface intuitive composée d’un ensemble de fonctionnalités prédéfinies, transformez et simplifiez facilement vos procédures en formulaires digitaux interactifs, collaboratifs, visuels et connectés.

image
💡
Notes :
  • Pilotez vos activités

Accédez à l’ensemble des données collectées lors de vos interventions et organisez les librement pour analyser en un clin d’œil les indicateurs importants de votre activité.

• Gérez vos données

Importez, créez, organisez, consultez, mettez à jour, filtrez vos données (équipements, formulaires, rapports, ...) facilement, rapidement et en temps réel.

image
  • Gérez vos utilisateurs et droits d’accès

Personnalisez l’environnement de travail de vos équipes et l’accès aux données grâce au système de rôles et de permissions. Vos opérateurs ont accès aux fonctionnalités et contenus pertinents sans risque pour la protection des données sensibles.