Quels sont les appareils mobiles compatibles avec Ermeo?

1. Sur quels stores trouver Ermeo ?

L’application mobile Ermeo App est disponible sur AndroidiOS et Windows et est téléchargeable sur les stores publics :

• Play Store (Android)
  • Apple Store (iOS)
  • Windows Store (Windows)

L'application fonctionne sur Smartphone et tablette.

image

2. Caractéristiques techniques:

Les caractéristiques techniques des appareils mobiles peuvent impacter la performance de l’application mobile, et ce en fonction de l’usage qui est fait de la solution Ermeo, par exemple :

• Taille et complexité des formulaires.
  • Nombre de données auxquelles ont accès les utilisateurs, en fonction des droits d’accès paramétrés.
  • Poids des PDF et images importées dans la solution.
  • Etc.

Pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible, les caractéristiques requises des appareils mobiles doivent être :

• Quantité de cœur du processeur : 8 Coeurs
  • Processeur : 2.7 GHz
  • RAM : Minimum 4 Go
  • Systèmes d’exploitation
    • Android 7.0 minimum
    • iOS 11 minimum
    • Windows 10 et 11

3. Capacité de stockage:

Lorsqu'on utilise un appareil, il faut aussi s'assurer de la capacité de stockage de celui-ci. Plus la capacité de stockage sera importante, plus les données pourront être manipulées rapidement.

Lors de l'activation du mode Hors Connexion , les bases de données sont générées et stockées localement sur le téléphone. Il faut donc que le téléphone possède l'espace nécessaire pour stocker les bases de données.

4. Exemples d'appareils mobiles:

Android

• Exemple de téléphones Androïd : Samsung J3, Samsung Galaxy A50, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S20 ultra
  • Exemple de tablettes Androïd : Samsung Galaxy Tab S4, Samsung Galaxy Tab S5, Samsung Galaxy Tab S6

iOS

• Tous les iPad commercialisés par Apple actuellement peuvent être utilisés pour vos interventions.
  • Liste des téléphones iOS compatibles :
    • iPhone 7
    • iPhone 8
    • iPhone X
    • iPhone Xs
    • iPhone XR
    • iPhone 11
    • iPhone 11 Pro
    • iPhone 12
    • iPhone 12 Pro
    • iPhone 12 mini
    • iPhone 13

5. Prérequis réseaux mobiles:

L’application mobile peut fonctionner avec ou sans réseau internet grâce à la fonctionnalité “Mode Hors Connexion”.

En fonction de l’usage qui est fait d’Ermeo, par exemple le nombre de photos prises sur le terrain ou encore le volume de données devant être accessibles par les utilisateurs sur leur application mobile, de nombreuses données peuvent amenées à transiter. Un forfait mobile adapté est nécessaire en fonction de cet usage.

Pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible, un forfait data de 25 Go/mois est nécessaire.