Exploiter l’historique de vos ressources dans Power BI ou dans Excel

Il est désormais possible d’exporter l’historique de vos ressources dans Power BI ou tout autre outil vous permettant d’exploiter les données issues d’Ermeo (Excel, Tableau, Qlik Sense ou autre…). Cela vous permettra de suivre notamment l’évolution de vos équipements dans le temps en affichant vos données dans des graphiques.

Si vous n'avez pas eu l'occasion de consulter l'article sur comment exportez automatiquement vos données vers Power BI, veuillez cliquer sur le lien suivant: Exportez vos données automatiquement vers PowerBI.

Afin d'exporter vos données dans Power BI, il vous suffit de :

1-Sélectionner les ressources que vous souhaitez exploiter via la base de donnée.

2-Cliquer sur Exporter l’historique des ressources comme l'illustre l'image ci dessous.

Un fichier Excel vous sera disponible à télécharger. Vous pouvez l’utiliser par la suite pour analyser vos données ou pour créer des courbes d’évolution au cours du temps.

image

La sélection des attributs associés aux ressources est limitée à 20 attributs.