Différentes façons d'accéder aux interventions depuis votre application mobile

1. La page d'accueil de l'application

Si une intervention est planifiée, elle se retrouve sur la page d'accueil de l'application.

image

2. Depuis l'onglet Ressources

Si une ressource est associée à un document à l'aide d'une règle d'association, alors il est possible de lancer une intervention depuis l'onglet Ressources.

image

3. Depuis l'onglet Documents

Il est possible de lancer une intervention directement à partir du formulaire concerné.

image

4. Depuis l'onglet Interventions

Si une intervention est planifiée, elle se retrouve sur cette page. Vous pouvez lancer une intervention.

image

Vous pouvez aussi mettre en pause votre formulaire depuis n'importe quelle page.