Administrez plus facilement les accès au workspace de vos utilisateurs

Pour les utilisateurs administrant plusieurs workspaces, il est maintenant possible de visualiser depuis la plateforme à quel workspace un utilisateur appartient. Ces administrateurs peuvent également choisir à quel workspaces un utilisateur doit pouvoir accéder.

En tant qu’administrateur, vous pouvez donc:

• Ajouter un utilisateur à un espace donné.
  • Retirer un utilisateur d’un espace donné.
💡
Notes
  • Quand un utilisateur est ajouté dans un workspace, par défaut, il n'a ni un rôle ni une équipe. Il a donc accès à cet espace mais ne peut pas visualiser son contenu. Le paramétrage de son rôle ainsi que son équipe dans le nouveau espace est essentiel de la part de l'admin.
  • Quand un utilisateur est retiré d'un workspace, toutes les actions qu'il a réalisé et les données qui l'a modifié ne sont pas affectées et restent disponibles sur cet espace.