Débutez sur Ermeo

Ermeo est une solution web et mobile qui vous permet de digitaliser tous vos processus opérationnels.

Les chefs d'équipe peuvent gérer les activités plus efficacement et disposer d'une traçabilité complète des opérations effectuées sur le terrain. Les opérateurs gagnent du temps en abandonnant les tâches à faible valeur ajoutée.

De nombreux cas d'utilisation peuvent être réalisés avec ermeo, tels que l'inspection des équipements, les tournées de maintenance technique et la gestion des audits.

Dans cet article, nous allons explorer les premiers pas à suivre pour débuter avec Ermeo. Au fil des chapitres suivants, nous travaillerons sur un cas d'utilisation fictif concernant l'inspection de bâtiments. Ensemble, faisons d'Ermeo votre outil indispensable pour la gestion de vos données au quotidien.

Accès à la plateforme

Gestion des utilisateurs

Gestion des Bases de données

Gestion des formulaires

Gestion d’interventions

Application mobile