Questions sur le studio d'édition

Peut-on inclure des fichiers PDF dans des formulaires ?

• Oui, il est possible d'inclure des fichiers PDF dans des formulaires. Il existe une brique PDF dans le studio d'édition, permettant ainsi l'intégration de fichiers PDF dans vos formulaires.
  • Il est aussi possible de faire une recherche par mot, au sein de ces fichiers PDF. Par exemple, si un fichier PDF contient un mot précis au sein de sa huitième page, la recherche par mot pourra envoyer l'utilisateur directement sur la page 8 (au niveau de la mention du mot précisé).

Peut-on avoir une condition d'affichage sur une brique contenue dans un modèle ?

• Non, il n'est pas possible d'avoir une condition d'affichage sur une brique contenue dans un modèle. Le modèle devra être converti en section.

Au sein du studio d'édition, peut-on utiliser la balise d'une brique d'un formulaire imbriqué dans un autre formulaire ?

• Non, il n'est pas possible d'utiliser la balise d'une brique d'un formulaire imbriqué dans un autre formulaire. Ce formulaire devra être converti en section.

Peut-on utiliser tous types de formules dans la case "Formule" d'une brique Nombre ?

• Dans une brique nombre, si on sélectionne une formule, un utilisateur ne peut utiliser que les 4 formules mathématiques basiques.
  • L'utilisateur pourrait donc définir des formules avec des opérations de type addition, soustraction, multiplication et division.
  • Par exemple, il n'est pas possible d'utiliser une formule exponentielle. Dans ce cas, il vaut mieux exporter les données qui doivent être utilisées puis les disposer dans un fichier Excel.