Questions générales sur les rapports

Comment est construit le nom d'un rapport exporté au format PDF?

• Le nom du rapport aura pour template le format suivant : Année_Mois_Jour_Heure_Intervention_NomduFormulaire_Ressources.pdf
  • Pour toutes les interventions planifiées avant le 20 décembre 2019, il n'y aura pas l'heure de l'intervention dans le nom du rapport.
  • Le nom d'un rapport ne peut pas être modifié ou personnalisé.

Est ce qu'il y a un rapport pour chaque intervention ?

• Un rapport est automatiquement généré par Ermeo à la fin de chaque intervention.
  • Si aucun rapport personnalisé n'est associé au formulaire de l'intervention, le rapport sera automatiquement exporté avec le template Ermeo.
  • Il n'est pas obligatoire d'avoir la brique "Terminer et envoyer" pour créer des rapports. Cette brique est utile pour transférer des rapports automatiquement à une personne, à la fin de chaque intervention.

Puis-je envoyer un rapport d'une intervention à différents utilisateurs ?

• Oui, il est possible d'envoyer un seul rapport à différents utilisateurs.
  • Dans les paramètres d'e-mail, les adresses mails des utilisateurs doivent être séparées par le caractère ";" .
  • Les adresses mails doivent toutes exister et être valides. Si une adresse mail n'existe pas, la brique Terminer et Envoyer ne sera pas fonctionnelle, car l'envoi de mails échouera.

Peut-on modifier le rapport d'une intervention terminée ?

• Non, il n'est pas possible de modifier le rapport d'une intervention terminée.

Quand le rapport est en statut "Archived", est-il supprimé des bases de données ?

• Non, le rapport n'est pas supprimé de bases de données même si le statut du rapport est "Archived". Le rapport sera toujours disponible via l'API.

Quels sont les statuts des rapports ?

• In progress : Le rapport est en cours de création. L'intervention associée au rapport est actuellement en cours ou en pause.
  • Done : Le rapport peut être récupéré. Il est terminé, car l'intervention associée est terminée.
  • Archived : L'intervention associé au rapport a été supprimé. L'opérateur peut avoir supprimer ce rapport (en cliquant sur "Recommencer l'intervention"). L'intervention à pu être supprimé par le biais de l'administrateur via la plateforme. Si le rapport est archivé (équivalent à supprimé) , alors les données de ce rapport ne pourront pas être récupérées via la plateforme.