Personnalisez le titre d'une brique avec des balises

1. Pourquoi personnaliser le nom d'une brique ?

Afin de faciliter la compréhension de l'opérateur, il est possible de personnaliser le titre d'une brique. En fonction des informations remplies préalablement, le titre d'une brique peut être dynamique.

2. Comment personnaliser le nom d'une brique ?

Nous allons renommer une brique en fonction d'informations remplies par l'opérateur.

Le titre de la brique devra prendre la syntaxe suivante :

Anomalie du Date_du_jour déclaré par Nom_dutilisateur

La date du jour et le nom d'utilisateur seront des informations récupérées dans le formulaire.

1. Inclure une brique Date dans un formulaire. Cocher l'option "Date du jour". Le contenu de cette brique va être récupérée ensuite.

2. Glissez-déposez ensuite une brique Texte.

2.1 Dans le titre de la brique, écrivez "Anomalie du"

2.2 Copiez-collez ensuite le tag de la date du jour.

2.3 Ecrivez ensuite "déclaré par"

2.4 Ecrivez ensuite ##username##

image

3. Publiez le formulaire et lancez le sur l'application.

Le titre de la brique vient s'adapter aux informations remplies.