Les interventions

1. Qu’est ce qu'une intervention?

Une intervention est une suite d'actions réalisée par votre opérateur. Ces actions sont retranscrites au sein d'un formulaire. Les données retranscrites peuvent être des nombres, des textes, des horaires etc. Les actions effectuées par votre opérateur peuvent être des mesures, des déclarations d'anomalies etc. L'opérateur réalise donc une intervention sur son application mobile. Il devra suivre les ordres présents dans le formulaire. L'intervention peut être réalisée que l'opérateur ait du réseau ou non.

L'onglet Interventions de votre plateforme vous permettra de rechercher toutes les interventions et tous les rapports associés. Les interventions planifiées, en cours, terminées, faites depuis la prévisualisation et archivées pourront être retrouvées.

• Défilement Automatique

Lors de la réalisation d'une intervention, vous pouvez désactiver le défilement automatique dans les formulaires. Pour cela, il faut se rendre dans l'onglet "Mon profil" de votre application mobile, puis désactivez cette option.

image
  • Intervention disparue

Si une intervention a disparue, vous pouvez essayer de la retrouver dans l'onglet "Archivées". Cet onglet regroupe toutes les interventions supprimées par l'opérateur sur son application ou bien les interventions supprimées depuis la plateforme.

• Intervention terminée

Attention, une intervention au statut Terminée ne peut pas être pas repassée au statut en cours.