La brique Page web

1. Qu'est ce que la brique Page Web ?

La brique Page Web permet d'afficher une page internet pour votre opérateur. Vous pouvez ainsi afficher des informations complémentaires pour faciliter des interventions.

La brique Page Web se trouve dans la catégorie Informations de votre studio d'édition.

image

2. En pratique, comment paramétrer la brique Page Web ?

Au sein des paramètres, vous devez copier-coller le lien URL de page web voulu. Le lien URL doit être valide.

Exemple Nous allons insérer une brique Page Web afin d'inclure des informations dans le formulaire.

1. Ouvrir votre formulaire et glisser-déposer une brique Page Web.

2. Renseigner un titre pour la brique. Par exemple : "Informations Complémentaires".

3. Dans les paramètres, copier coller le lien de la page web.

image

4. Lancer une intervention. Vous pouvez maintenant visualiser la page web lors de vos interventions.

🛑
Limitation Cette brique ne fonctionne pas en mode Hors Connexion activé sans connexion à un réseau.