Filtrer les interventions autour de moi

Vous avez dorénavant la possibilité de paramétrer un raccourci sur la page d'accueil de l'application Ermeo, afin de permettre à vos opérateurs de retrouver en un clic les interventions géolocalisées autour d'eux. Ils auront ainsi accès à toutes les interventions se trouvant dans un périmètre donné.

Pour savoir comment paramétrer ce raccourci, suivez les étapes suivantes:

1. Comment utiliser la fonctionnalité “Interventions autour de moi” ?

1- D’abord créer un attribut d’intervention de type : Coordonnées GPS.

image

2- Géolocaliser les interventions en remplissant les cases de la latitude et la longitude de la position géographique comme valeur de l'attribut créé précédemment.

image

3- Créer une page d'accueil personnalisée (Article disponible sur comment Créer des pages d'accueil personnalisées pour vos équipes ? ).

Ensuite ajouter l'élément filtré “Liste des interventions”.

4 - Déterminer votre rayon directement depuis l’application mobile en utilisant le slider affiché en bas de la page.

image
💡
Notes
  • L'unité de mesure est modifiable (km/ miles) sur votre profil via l'application mobile.
  • La distance maximale est de 30 km.
  • La modification de la valeur d'attribut peut se faire dès l’étape de la planification, durant l’intervention ou manuellement depuis la plateforme pour une intervention terminée.