Exportez plusieurs rapports au format PDF

Il est utile d'exporter les rapports  PDF dans un fichier ZIP si vous voulez récupérer dans un dossier l'ensemble de vos rapports.

Les rapports, générés avec la trame Ermeo, seront alors consultables au format PDF.

1. Qu'est ce que les rapports PDF ?

Ermeo génère automatiquement un rapport, pour chaque intervention réalisée. Le rapport est édité  que l'intervention soit effectué sur l'application mobile, la web-app ou en pré-visualisation.

2. Qu'est ce la trame Ermeo ?

La trame Ermeo aussi appelée Template Ermeo est le format standard des rapports générés par Ermeo. Vous pouvez consulter des rapports avec ce format dans l'onglet "Rapports".

Même en l'absence de rapport personnalisé , un rapport est donc édité à la fin de vos interventions. Les rapports personnalisés vous permettent de créer vos PDFs (en convertissant vos fichiers Excels et Word en un fichier PDF)

image

3. En pratique, comment exporter les valeurs des rapports ?

1. Aller dans l'onglet Interventions et sélectionner les interventions pour lesquelles on veut exporter les rapports.

2. Cliquer sur Exporter les rapports et choisissez les formats des rapports.

3. Aller dans la section Imports/Exports puis cliquez sur Télécharger.

4. Cliquer sur le fichier ZIP téléchargé. Celui-ci contient alors l'ensemble de vos rapports PDF.

image
🛑
Limitation
  • Il n'est pas possible d'exporter plus de 100 rapports dans un unique dossier ZIP.
  • Il n'est pas possible de modifier le rapport d'une intervention terminée.
💡
Notes
  • C'est possible d'exporter des rapports PDF directement depuis un Google Drive ou un Sharepoint en utilisant une connection API.
  • Les noms des rapports ont le format suivant : Année_Mois_Jour_Heure_NomIntervention_NomDuFormulaire_Equipement.pdf
  • Si aucun rapport personnalisé n'est associé au formulaire de l'intervention, le rapport sera automatiquement exporté avec le template Ermeo.
  • Il n'est pas obligatoire d'avoir la brique Terminer et envoyer pour créer des rapports. Cette brique est utile pour transférer des rapports automatiquement, à la fin de chaque intervention.