Changer votre mot de passe ermeo

Tags

En cas de perte de votre mot de passe :

1. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?", lorsque vous vous connectez sur la page d'accueil de la plateforme.

image

2. Renseignez l'identifiant utilisé pour vous connecter.

image

3. Un mail est alors envoyé à l'adresse renseignée.  Cliquer sur le bouton "Définir votre mot de passe".

image

Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez le. Veuillez respecter les critères de définition du mot de passe. Le mot de passe doit :

• contenir au moins 8 caractères
  • contenir au moins une majuscule
  • contenir au moins un nombre
  • contenir au moins un caractère spécial
image
💡
Note
  • Il est aussi possible de changer le mot de passe depuis le profil d'un utilisateur.
  • Sur l'application, il n'est pas possible de changer le mot de passe d'un compte Ermeo.