Changer la langue dans Ermeo

Actuellement les langues supportées par la plateforme sont :

• Le français
  • L’anglais

Afin de changer de langue sur la plateforme Web, suivez les indications ci-dessous :

1. Connectez vous à la plateforme web.
  2. Dans le coin inférieur gauche de votre écran cliquez sur votre compte.
image

3. Cliquez sur l'icône de modification (bleu).

4. Modifiez "Langue".

image

Voila, la plateforme Web s'affiche bien dans la langue sélectionnée.

Afin de changer la langue de l'application mobile, suivez les indications ci-dessous :

1. Connectez vous à l'application mobile.
  2. Dans le coin inférieur droit de votre écran cliquez sur "Autres".
  3. Cliquez sur "Mon Profil".
  4. Cliquez sur "Langue de l'application" et sélectionnez la langue souhaitée.
image

Après quelques secondes la modification est prise en compte et votre application s'affiche dans la langue sélectionnée.