Briques bases de données - Tri des ressources sélectionnées

Lorsque vous utilisez la brique Sélection Automatique  ou la brique Sélection Manuelle, les ressources sélectionnées sont affichés selon un certain ordre. Il est possible de choisir les critères de tri. Ces critères peuvent porter sur le nom de la ressource ou bien sur un attribut de type nombre. L'attribut doit être associé à la base de données dans laquelle sont sélectionnés les équipements.

1. Ordonner par Nom

En choisissant cette option, vous permettez un tri des ressources à l'aide de leurs noms. Si croissant est coché, alors les ressources seront affichées selon l'ordre alphabétique.

Si “De Z à A” est coché, alors les ressources seront affichées dans l'ordre inverse.

image

2. Ordonner par Nombre

En choisissant cette option, vous permettez un tri des ressources à l'aide des valeurs d'attributs. Ce tri peut se faire uniquement sur des attributs de type Nombre. Les ressources seront alors affichées dans un ordre croissant ou un ordre décroissant.