Brique photo - Prendre des photos en mode rafale

Vous souhaitez prendre un grand nombre de photos dans un minimum de temps ? L'application Ermeo vous permet désormais de prendre des photos en rafale afin d'optimiser le temps de votre intervention.

Pour savoir d'avantage sur cette fonctionnalité, suivez ces trois étapes:

• Glisser-déposer la brique section répétable dans votre formulaire.
  • Glisser-déposer la brique photo à l'intérieur de la brique précédente.
  • Une fois le formulaire publié, connectez vous sur l'application mobile afin de prendre plusieurs photos via la brique photo.