Brique nombre - La fonction random

đź’ˇ OBTENIR UN NUMERO ALEATOIRE

Dans certains cas vous souhaitez obtenir un numéro aléatoire (par exemple lors de la création d'une ressource ).

• En sĂ©lectionnant fx vous pouvez coller la formule suivante :

calc(random() * 1000000)

Cela proposera aléatoirement un numéro de 13 chiffres. Supprimez des zéros si vous souhaitez obtenir un numéro plus court.

• Pour un attribut de type nombre, les paramètres permettent de dĂ©finir un maximum et un minimum lors de la crĂ©ation de cet attribut. Le maximum et le minimum doivent ĂŞtre compris entre 0 et 9999.
  • Vous pouvez dĂ©finir une unitĂ© pour un attribut de type Nombre (ex : tr/mn)